Beeren, Kirschen und Marillen im Martelltal

Spotlight on: Manufaktur Seibstock – Teil 2

 
Bei Peter Seibstock sind Kompromisse bei Lebensmitteln ein Tabu. Seine Marmeladen sind mehr als nur süße Brotaufstriche – sie sind ein Geschmackserlebnis. Mit einem hohen Fruchtanteil und besonderen Beeren aus dem Martelltal zaubert er unvergleichliche Köstlichkeiten. Mildes und trockenes Klima, die Höhenlage – die Anbauflächen befindet sich auf rund 1.300m! – und die hohe Qualität aus integriertem, umweltschonendem Anbau machen die Erdbeeren aus dem Martelltal zu einem europaweit geschätzten Genuss.
 
Nächste Woche erfahren wir, wie die Seibstock Manufaktur Nachhaltigkeit lebt – seid gespannt! Und sichert euch bis dahin eure Lieblingsprodukte zum Aktionspreis von -10%! 🍓🌿
 
GUAT & GNUA – Wir bringen den Geschmack Südtirols nach Wien (und darüber hinaus)