Spotlight on: Bäckerei Schuster aus Laatsch 
– Teil 2: Handwerkliche Kunst und Zeit für Qualität 





Taucht ein in die Welt der handwerklichen Kunst und Qualität der Bäckerei Schuster. Hier wird Brot nicht nur gebacken, sondern mit ausgewählten Rohstoffen und viel Zeit zum Reifen zu echten Meisterwerken veredelt.
MEHR ZEIT, MEHR QUALITÄT:
Vor- und Sauerteige reifen mindestens einen ganzen Tag lang. „Während wir schlafen, arbeitet der Sauerteig.“
Vom Mischen der ersten Teige bis zum Ausbacken vergehen oft über eineinhalb Tage. Ein einzigartiger Prozess, der Brote wie das prämierte Vinschger Urpaarl hervorbringt.

Ausreichend Zeit, nämlich 72 Stunden, bekommt auch der Teig für die großartige Colomba, dem typisch italienischen Ostergebäck… und die ist wahrlich ein Traum
, überzeugt euch einfach selbst!

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